ACG动画设计工作室

ACG动画设计工作室主要研究方向为漫画设计、IP衍生设计、原创动画设计、三维游戏设计、三维动画的VR平台实施等,旨在培养动画、漫画、游戏一线综合设计人才。工作室以专业教师和业内专家为师资主体,将专业知识由二三维动画发散至漫画和游戏领域,求将"动画-漫画-游戏“三个大方向融合进行课程讲授和作品实践,不断拓宽教师教学视野,拓展学生从业维度。

培养方向●面向动画、漫画、游戏及文创产业,就职涵盖游戏原画师、动画原动画师、电影分镜师、角色建模师、漫画作者、游戏关卡设计师、玩具设计师、UI设计师、文创产品设计师、场景建模师、CG特效师、影视前期概念设计师、VR制作、平面设计师等。

普雄明●讲师,北京电影学院学士,浙江大学软件学院工程硕士,宁波萌逗动漫科技有限公司监事,主要研究方向为三维电脑动画。

庞静●南京艺术学院学士, 北京师范大学艺术硕士,Hoseo University博士在读,宁波轩晨文化传播有限公司技术顾问,主要研究方向为动画设计、后期合成等。

邹怡然●中国美术学院学士,浙江大学硕士,香港furnishing creativity有限公司创意设计总监,主要研究方向为二维动画、角色造型、文创产品、漫画等。

蒉华芬●副教授,北京电影学院电影学硕士,南京师范大学艺术学博士。浙江省文艺评论家协会会员,主要研究方向为艺术史论、艺术理论教学。